tag:blogger.com,1999:blog-2240845073078225749.post9197234040147190536..comments2024-02-06T02:46:01.621+09:00Comments on そろそろやってみるか: たまごごはん三羽四郎二郎http://www.blogger.com/profile/03399640569401564528noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2240845073078225749.post-80244869403554664372009-11-18T01:36:21.015+09:002009-11-18T01:36:21.015+09:00> 黄身だけを使う、というのは、ワリとフツーのことである。
アンビリーバボー!
> ...> 黄身だけを使う、というのは、ワリとフツーのことである。<br /><br />アンビリーバボー!<br /><br />> 「つゆの素」を使うという手もある。<br /><br />うーん、奥が深い。一口に玉子かけごはんと言っても様々なバリエーションがあるようだな。三羽四郎二郎https://www.blogger.com/profile/02851881121214293463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2240845073078225749.post-51145116803836762422009-11-14T18:02:37.875+09:002009-11-14T18:02:37.875+09:00黄身だけを使う、というのは、ワリとフツーのことである。
今では白身も使うが、ウチでは長らく黄身だけを...黄身だけを使う、というのは、ワリとフツーのことである。<br />今では白身も使うが、ウチでは長らく黄身だけを使っていた。<br />醤油+味の素を使ったり、<br />醤油ではなく「つゆの素」を使うという手もある。<br />試されたし。KOJIhttp://www.blog.basaranet.comnoreply@blogger.com